微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 政务信息 >> 工作动态

工作动态(10月10日)

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-03      选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1—8月全市规模以上工业企业营业收入快速增长。1—8月,我市规模以上工业企业实现营业收入1262.6亿元,同比增长23.3%(其中,主营业务收入1217.7亿元,同比增长23.1%),利润总额51.7亿元,同比增长1.8倍。18月,全市28个行业大类中有15个行业利润实现增长,(其中化学原料和化学制品制造业、通用设备制造业、黑色金属矿采选业、有色金属矿采选业等14个行业利润达到两位数增长),规模以上工业企业亏损额4.3亿元,比上年同期减少17.6亿元。(市统计局)

  

市城市管理局扎实做好双节保障工作。一是环境打造。在全市主干道摆放木质花箱618个,安装花架、花球、花车等各类造型20余组,栽种三角梅1500余株,布置各色花卉共计37万余株。二是设施管护。加大对地下通道、无障碍设施的检查维护,清洗路灯4200盏,更新炳草岗大街大玉兰灯具96套、支臂泛光灯具384套,切实保障市政设施服务功能。三是燃气监管。检修中低压煤气管道380余公里,及时处理隐患4起,检修商业用户700余户,发出隐患整改通知书13件(已整改9起),检查高层建筑户内煤气设施100余幢。四是秩序整顿。重点开展对炳草岗片区等地段的市容整治,整治违规摊点186起、坐商不归店79起、占道经营104起、违章广告85起、机动车占压人行道18起。  (市城市管理局)

 

  我市国庆、中秋黄金周旅游收入、游客人数双增长。2017国庆、中秋黄金周我市旅游市场平稳有序,旅游交通顺畅,无重大旅游安全事故和重大旅游投诉。8天假期全市共接待游客71.8万人次,同比增长4.52%,实现旅游总收入4.71亿元,同比增长8.31%。三线建设文化旅游成为亮点,旅游市场拓展初见成效。(市旅游局)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通