微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

敬登峰率公安等部门进行节前安全检查

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-27   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  本报讯(记者 谭建红)元旦将至,为确保全市人民过上一个平安喜庆的节日,12月26日,副市长、市公安局局长敬登峰率公安、城管、安监、交通、邮政、消防等部门,对快递企业、客运车辆检查点、公共场所进行节前安全检查。

  当天,敬登峰先后来到韵达快递中转站、小沙坝客运车辆检查点、葛洲坝易普力攀枝花分公司、西区沃尔玛超市、炳草岗煤气罐等地,重点查看了寄递物流现场分拣、道路交通安全环境、企业安全管理、公共场所消费安全及煤气管道安全等情况。

  敬登峰指出,节日期间人流物流高度集中,是各类安全事故的高发易发期。各级各部门要牢固树立“安全第一”的意识,落实主体责任,加大监管执法力度,抓好事故隐患排查和整治工作。要坚持邮寄物品百分百开箱验视、百分百实名收寄、百分百过安检机,确保寄递物流安全;交警、运管要加强联动协作,对客运车辆做到逢车必查,严查超速、超载、疲劳驾驶等严重交通违法行为;生产企业要加强生产、运输、保管、使用等各个环节的安全管理工作;加大人流量密集场所消防安全检查力度;加强煤气管网巡查,确保煤气管道安全。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通