微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤率党政代表团到江苏省考察学习

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-12   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  本报常州12月11日电(记者 吴禹涵)在全市上下深入学习贯彻落实党的十九大精神,扎实开展“走基层”活动,推动“两转一提”之际,12月11日,市委书记李建勤率党政代表团来到江苏省常州市,开启为期一周的苏州、无锡、常州考察学习行,并于当晚在常州驻地召开会议,传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,对考察学习活动提出具体要求。

  市委副书记、市长王波,市人大常委会主任黄正富,市政协主席李群林,市委副书记虞平参加。

  李建勤在会议上强调,正值岁末年初,在各项工作十分繁忙的情况下,市委组织党政代表团远赴苏州、无锡、常州考察学习,是解决大家观念、作风和能力问题的难得机会。磨刀不误砍柴工,各代表团成员要珍惜机会,认真看、认真听,勤问多思,结合“怎么看,怎么干”工作要求,将所见所闻所思所想运用到实际工作中去。在开拓眼界、拓展思维的同时,各县(区)、各部门主要负责同志要主动加强与当地党委、政府和企业的交流,围绕产业链条上下游寻求项目合作,为今后开展对标学习、深入合作打下坚实基础。

  据了解,此次攀枝花党政代表团将先后考察常州市、苏州市、无锡市的39个点位,内容涵盖先进制造业、科技创新、城乡建设管理、旅游康养和政务服务等多个领域,具有很强的代表性和示范性。在工业和制造业方面,将重点考察学习常州石墨烯小镇、大迈汽车科技产业园和沙钢集团、江阴兴澄特种钢铁有限公司、天合光能有限公司等与我市产业契合度较高的企业,努力寻求项目合作机遇;在特色小镇方面,将先后参观华西村、苏州金融小镇、苏绣小镇、永联小镇等一批在全国有影响的特色小镇和村庄,为我市大力推进乡村振兴战略,打造特色小镇积累经验;在旅游和康养方面,将深入东方盐湖城、常州西太湖国际医疗产业园、环球恐龙城、金东方养老机构等地,为我市做好“阳光”文章,推动“康养+”产业融合发展拓展思路;在政务服务和城市管理方面,将考察学习张家港市文化中心、江阴市综合管理服务指挥中心、江阴市行政审批局等,推动我市进一步提升政务服务和城市管理水平。

  市领导沈钧、谢晓东、江海、吴成钢、刘建明、李文飞参加考察学习活动。

  参加考察学习活动的还有市级相关部门、县(区)党政主要负责同志。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通