微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

刘建明、李仁杰陪同来攀参加第三届中国康养产业发展论坛的嘉宾参观考察

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  本报讯(记者 彭春梅)12月10日下午,参加第三届中国康养产业发展论坛的嘉宾,分别前往红格温泉假日酒店、红山国际康养社区、红格竞训基地、攀枝花国际康养学院、普达阳光国际康养度假区等地参观考察,感受攀枝花的康养魅力。

  “校园依山而建,郁郁葱葱,专业设置很有特色。”在攀枝花国际康养学院,嘉宾们详细了解康养学院的专业设置、办学规模等。每到一处,嘉宾们都仔细听讲解,并拿出相机、手机拍照留念,对攀枝花康养产业发展取得的可喜成绩称赞有加。

  秦皇岛市老龄办主任韩兆富第一次来攀枝花,他对攀枝花的“123456”市情介绍十分赞赏。如今,他已经牢牢记住了“123456”,因为会议指南上印有详细的“123456”市情介绍,宣传展板上也有“123456”市情介绍。韩兆富说,攀枝花的对外宣传值得借鉴推广。

  民革黑龙江省委组织部部长张福良说,他是抱着学习的态度来攀枝花的,感触很深,“攀枝花康养产业发展在全国都是佼佼者,不仅基础很好,自然条件、人文条件都非常好。”

  王健是成都九鼎新希望旅游投资管理有限公司高级投资经理,他说,攀枝花资源禀赋得天独厚,非常适合康养产业发展,是一座宜居宜业的康养之城。未来,攀枝花发展康养产业将大有可为。

  副市长刘建明、李仁杰,市政协副主席赵忠义陪同考察。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通