微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

王波出席攀枝花与川投集团战略合作的签约仪式

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  本报讯(记者 谭建红)12月10日,攀枝花市人民政府与川投集团战略合作签约仪式在红格假日酒店举行。双方将继续发挥各自优势,加快推进更大范围的合作,实现互利共赢发展。

  市委副书记、市长王波出席签约仪式。

  副市长李文飞与川投集团党委委员、董事、工会主席王怀林签署合作协议。

  根据协议,双方将按照“平等互利、优势互补、相互支持、长期合作、共同发展”的原则,通过政府推动和市场化运作相结合的方法,建立和完善双方战略合作机制,进一步深化双方长期战略合作和交流,推动双方共同发展。攀枝花将全力支持川投集团与成都中业投资集团有限公司、幸福时代生态城镇开发有限公司、四川天府兴蓉城乡建设管理有限公司等项目合作公司在攀合作发展,并为项目建设提供优质、快捷、高效的服务;川投集团将积极通过新设、并购、合资、合作等形式,采取合资开发、合作开发、品牌与管理输出、委托顾问咨询、委托整体规划等方式,参与我市域内有关项目建设。

  协议约定,双方将继续保持和扩大在能源、金融、现代服务业、基础设施和战略性基础产业等领域的合作,并以盐边县、米易县康养项目为重点,推动合作项目落地。其中,攀枝花将积极支持川投集团在盐边县红格运动康养度假小镇项目的开发和建设,力争将该项目纳入国家和四川省重点文化、体育、旅游、康养建设项目,并争取相关政策和资金支持;积极支持川投集团在米易县克朗片区、贤家片区、撒莲镇开展文旅康养合作项目。川投集团承诺在盐边县设立项目公司,全力推进项目开发建设及运营;积极利用自身金融专业与资源整合优势,积极探索文旅与康养结合的创新模式,为米易县引进大型康养产业链,建设发展文化、旅游、疗养相互促进的可持续产业。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通