微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤、王波参加朱鹤新与来攀进行国家战略资源创新开发试验区·全国阳光康养旅游目的地产业投资推介会嘉宾的会见

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  本报讯(记者 吴禹涵)12月10日上午,国家战略资源创新开发试验区·全国阳光康养旅游目的地产业投资推介会举行之前,副省长朱鹤新在红格温泉假日酒店成都厅会见了参加推介会的重要嘉宾和企业代表,双方就进一步深化在川合作进行了友好交流。

  市委书记李建勤,省投资促进局局长陈光浩,市委副书记、市长王波参加会见。

  中国节能环保集团副总经理陈曙光,中科院院士、哈尔滨工业大学副校长韩杰才,北大方正集团董事长生玉海,中国铝业总助、中国稀有稀土公司董事长丁海燕,中信集团业务协同部总经理苏国新等参加会见。

  朱鹤新代表四川省政府对来攀参加产业投资推介会的重要嘉宾和企业代表表示了欢迎,对企业长期以来关注、支持四川的发展表示了感谢。他说,经过这些年的艰苦努力,四川省经济总量已跃居全国第六,产业结构、动力结构、要素结构、区域结构、城乡结构发生了积极变化,发展质量和效益进一步提升,市场投资环境不断优化,新旧动能正在加快转换。当前,四川正按照党的十九大和省第十一次党代会作出的决策部署,深入实施“三大发展战略”,努力实现“两个跨越”,为实现美丽繁荣和谐四川这一美好愿景而不懈奋斗,奋力推动治蜀兴川再上新台阶。

  朱鹤新指出,建好建实攀西经济区是我省深入实施多点多极支撑发展战略的重要举措,这里拥有得天独厚的水能、钒钛、稀土等资源,早春蔬菜、亚热带水果、花卉和中药材等特色农业发展迅速,阳光康养产业基础日益牢固,工业基础和交通主骨架初步形成,是四川省开发潜力巨大的经济区域。此次在攀枝花举行的产业投资推介会是攀西经济区加快发展的难得机会,欢迎各位嘉宾多走一走、看一看,了解攀西经济区的独特魅力,在更宽领域、更深层次、更高水平上寻求合作契合点,帮助攀西经济区加快建成国家战略资源创新开发试验区和全国阳光康养旅游目的地。

  陈曙光代表嘉宾对四川省委、省政府长期以来的关心和支持表示了感谢,向攀枝花市委、市政府成功举办第三届中国康养产业发展论坛表示祝贺。他说,在座企业代表与四川省都拥有良好的合作基础,攀西经济区近年来展现出了良好的发展态势,基础设施建设日益完善,城乡面貌日新月异,钒钛深加工、健康养老等特色产业日益成熟,投资环境不断优化。希望双方进一步增进了解,寻求利益共同点,推动项目落实落地,努力实现地企互利共赢。

  参加会见的还有凉山州、雅安市的领导。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通