微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

江海与攀钢集团负责人商谈合作事宜

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-30   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  11月29日,受市委书记李建勤委托,市委常委、宣传部部长江海率相关部门负责人,前往攀钢集团有限公司,就地企双方合作事宜座谈交流。

  当天,江海会见了攀钢集团党委书记、董事长段向东,就地企深度合作进行商谈。座谈会上,攀钢集团负责人介绍了企业近年来的经济运行及发展情况,双方围绕宣传、文化、医疗、产业等方面作了交流。

  江海指出,下一步,地企双方要创新合作方式,拓展交流沟通机制,实现活动共推、媒介共享、舆情共管、互利共赢。在宣传方面,要做好“乘法”,以攀钢扭亏为盈为契机,尽快启动重大主题宣传策划,落实新闻通气会、选题策划会、沟通交流会三项机制,组织各级媒体联动宣传新攀钢、新征程,开展人才培训交流。在舆情方面,要做好“减法”,及时互通信息,加强引导应对,维护和谐稳定。在文化、产业方面,要做好“加法”,通过购买服务、市场化运作等方式,加强攀钢文化场馆、文艺团队的综合利用,打造具有本土特色的文艺作品;围绕攀钢、立足攀钢,厘清我市二产发展思路,完善招商引资优惠政策,探索实施攀钢产业“回家计划”,促进攀钢转型升级,实现地企融合发展。在医疗等社会事务方面,要做好“除法”,着力破解“企业办医”难题;整合优质富集资源,推动攀枝花医疗产业强起来、走出去,辐射周边地区,让区域医疗卫生高地实至名归。(记者 彭莉)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通