微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤参观市直机关优秀作品展

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-15   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

14日,李建勤在攀枝花会展中心一楼大厅参观美术书法摄影优秀作品展。

  11月14日上午,市委书记李建勤来到攀枝花会展中心一楼大厅,参观正在展出的“喜庆十九大 激发新活力 开启新征程”市直机关第二届文化节美术、书法、摄影比赛优秀作品展。李建勤强调,要营造良好的文化艺术创作氛围,着力描绘攀枝花的自然之美,突出展现全市上下团结一致真抓实干的精神面貌,奋力谱写好建设美丽繁荣和谐四川的攀枝花篇章。

  在一幅幅精美的艺术作品前,李建勤驻足观看,饶有兴趣地仔细询问作品的创作背景和相关情况,提出了创作建议。李建勤对这些出自我市机关文化艺术爱好者之手,表现我市人文景观和自然风光的优秀作品给予赞许,对市直机关工委组织开展的文化艺术活动予以充分肯定。

  李建勤指出,今后要多组织开展这样的活动,不仅要在政府机关中展出,还要让艺术作品走到群众中去,让更多的人知道攀枝花、了解攀枝花、喜爱攀枝花;要将每年参展作品中的精品合订成册,作为资料,展现我市的文化艺术水平;要在举办书画摄影作品展览的同时,举办高水平的书画摄影讲座,请具有丰富经验的书画家、摄影家现场讲课,增加大家学习的机会,提高大家的鉴赏能力和水平,不断提高市民的文化素养,提升我市的文化软实力。

  李建勤强调,文化艺术是学习宣传贯彻党的十九大精神的一种重要形式,全市广大文化艺术爱好者要不断提高文艺创作水平,把笔尖和镜头对准攀枝花的绿水青山,着力描绘攀枝花的自然之美;要围绕“钒钛”“阳光”两篇文章,突出展现全市上下团结一致真抓实干的精神面貌,奋力谱写好建设美丽繁荣和谐四川的攀枝花发展新篇章。

  市委常委、秘书长吴成钢陪同参观。(记者 吴禹涵 文/图)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通