微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李群林陪同省政协视察组视察我市康养产业发展情况

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-09   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  11月6日至8日,省政协常委、副秘书长何一立率省政协视察组,通过现场察看项目建设进度、听取有关情况汇报、座谈交流等形式,对我市康养产业发展情况进行视察。

  市政协主席李群林陪同视察。省政协委员、港澳台侨和外事委员会专职副主任钟勇参加视察。市委常委、副市长黄岳槐汇报我市康养产业发展情况,市政协副主席雷雨陪同视察并主持座谈会。

  视察中,视察组先后前往米易县益满达休闲渔业度假基地、北京华方米易颐养中心、攀枝花国际康养学院、花舞人间景区、普达阳光国际康养度假区等地,详细了解我市康养产业发展取得的成效、推进过程中面临的困难和问题。

  在8日举行的座谈会上,省政协视察组成员和我市相关部门负责人围绕视察情况进行了讨论交流,就康养产业发展提出了建设性意见和建议。

  何一立对近年来攀枝花康养产业发展取得的显著成效表示充分肯定。希望攀枝花要深入学习贯彻党的十九大精神,把十九大报告提出的“健康中国”战略与攀枝花康养产业发展相结合,加强规划引领,找准发展路径,全力推进康养产业健康发展。要全方位深化对“六度”禀赋的认识,注重融入开放包容、宜居宜业、优质服务等人文要素,树立“阳光、绿色、智慧、科学、共享、全民”的康养理念,切实把自然禀赋转化为康养资源,进一步提升和丰富中国康养胜地的深度、厚度和广度。要以举办第三届中国康养产业发展论坛为契机,加强人才、技术交流,进一步健全和完善康养产业发展人才智库,全力推进体制机制创新,促进康养产业长远发展。

  黄岳槐向省政协长期以来对攀枝花的关心支持表示衷心感谢。黄岳槐表示,攀枝花将认真学习研究此次视察组提出的宝贵意见,着力抓好贯彻落实。同时,恳请省政协继续关注和支持攀枝花,切实为攀枝花城市转型升级和康养产业发展提供有力支撑。(记者 王悦良)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通