微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

齐续春在京听取我市康养产业发展汇报

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-05   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

11月3日,全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春在北京听取我市相关工作汇报。 (吕勇 摄)

  11月3日,全国政协副主席、民革中央常务副主席齐续春在北京听取了我市康养产业发展和举办第三届中国康养产业发展论坛的情况汇报。

  民革中央副主席、秘书长李惠东,省政协副主席王正荣出席汇报会。

  中共攀枝花市委书记李建勤向民革中央领导汇报了我市基本情况,首届中国康养产业发展论坛以来我市康养产业发展情况以及关于第三届中国康养产业发展论坛的具体设想和前期筹备情况,并恳请民革中央继续对我市康养产业发展和举办第三届中国康养产业发展论坛相关工作提供指导帮助。

  听取汇报后,齐续春对我市举办第三届中国康养产业发展论坛表示支持。他指出,康养产业涉及面广,涵盖健康、养老、旅游、体育、保险、文化、科技、信息、绿色农业等领域,是现代服务业的重要组成部分。在康养产业发展道路上,攀枝花市坚持先行一步,工作机制日臻完善,产业发展路径逐渐明晰,基础设施持续完善,康养产业发展不断取得新突破。

  齐续春强调,要坚持以中共十九大精神为指引,深入研究十九大报告提出的“乡村振兴”战略,充分发挥政策引导作用,为康养产业发展保驾护航;要深入推进供给侧结构性改革,进一步创新工作理念,以“康养+”产业带动地方经济社会转型发展;要注重平台建设,通过举办康养产业发展论坛等形式,进一步做响攀枝花康养产业品牌,提升城市知名度。

  王正荣向民革中央长期以来对四川特别是对攀枝花康养产业发展的关心和支持表示感谢,并希望民革中央继续支持攀枝花市创建中国阳光康养产业发展示范区。

  市政协主席李群林,省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,中共攀枝花市委常委、组织部部长谢晓东,省政协文体医卫委专职副主任凌娟,市政协副主席雷雨,民革省委、民革市委相关负责人参加汇报会。(记者 陈帆)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通