微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

冯月菊率陕西省政协考察团考察攀枝花

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-22   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

李群林陪同

  10月20日至21日,陕西省政协副主席冯月菊一行先后到攀枝花中国三线建设博物馆、普达阳光国际康养度假区、四川省治未病中心米易分中心、北京华方米易颐养中心、益满达休闲渔业度假基地等地,实地考察了我市“康养+医疗”工作开展情况。攀枝花蓝天白云、灿烂的阳光、宜人的气候和完善的康养医疗设施等,给考察团留下了深刻印象。

  市政协主席李群林陪同考察。

  20日下午,刚刚抵达攀枝花,考察团一行就对舒适宜人的气候赞不绝口。当日,考察团先后来到攀枝花中国三线建设博物馆和普达阳光国际康养度假区参观考察,大家一边走一边看,不时拿出手机拍照。在攀枝花中国三线建设博物馆,考察团详细了解了我市开发建设历史、产业发展、风土人情等市情市况。在普达阳光国际康养度假区,考察团实地了解了康养度假区规划建设情况,参观了酒店别墅客房、医疗中心、养生馆等,对酒店环境和服务管理模式赞不绝口。

  21日上午,冯月菊一行来到米易县,先后参观了四川省治未病中心米易分中心、北京华方米易颐养中心、益满达休闲渔业度假基地等处。米易美丽的县城风光、生机勃勃的“康养+医疗”产业、干净的城市街道,让考察团一行连连称赞:“阳光花城名不虚传。”

  通过两天的实地考察,冯月菊详细了解了我市康养产业发展规划、政策扶持、优惠措施、机构建设及运营情况、医养融合程度和水平等,对我市康养产业的发展思路和现阶段取得的成绩表示充分肯定。冯月菊表示,希望双方加强沟通交流,积极开展对接,着力优势互补,围绕康养产业寻求合作空间,实现两地共赢发展。

  陕西省政协常委、副秘书长郭绍敏,陕西省政协委员、副秘书长、农工党省委会驻会副主委马鹏程,陕西省政协常委、医卫体委员会主任郭汉文等参加考察。

  四川省政协办公厅副巡视员陈军,市政协副主席赵忠义、李明陪同考察。(记者 吴禹涵 谭建红)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通