微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

虞平督查仁和区信访维稳工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-22   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  10月20日,市委副书记虞平率市委维稳办、市委群工局、市人力资源社会保障局等部门相关负责人,前往仁和区督查信访维稳工作。

  虞平一行实地查看了仁和区党群服务一号通暨群众意见受理中心、信访接待大厅、群众工作中心等,对仁和区网上信访平台及时受理信访、转交案件、回复处理的工作机制,以及接访现场措施到位、有条不紊的工作情况给予充分肯定。他强调,要坚决守住维护社会和谐稳定的底线,杜绝松懈麻痹思想,充分发挥职能作用,实现资源信息共享,用心倾听群众呼声。

  在随后召开的座谈会上,虞平听取了仁和区在党的十九大期间信访维稳安保工作情况汇报,以及富邦公司破产重整维稳工作推进情况汇报,并就下一步工作提出意见。他要求,强化信访工作责任落实,切实担负起政治责任和领导责任,定期召开信访联席会,位和个人;多措并举确保稳控工作,端正接访态度,及时上报信息,全面开展大排查、大接访、大包案、大化解、大督导活动,实现稳控动态全覆盖,始终紧绷维护社会稳定这根弦,积极化解信访隐患和突出问题;全力以赴确保治安良好,时刻保持清醒头脑,高度重视,主动作为,防止群体性伤害事件发生,着力促和谐、保稳定,为广大人民群众营造良好的治安环境。(记者 彭莉)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通