微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

王波会见中国水环境集团董事长侯锋

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-19   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

  10月18日下午,市委副书记、市长王波会见了中国水环境集团董事长侯锋一行。双方就寻求城镇水环境综合治理、水源地保护、供水服务、污水处理等领域的合作进行了磋商。

  王波代表市委、市政府对侯锋一行的到来表示欢迎。他说,水是生命之源、生产之要、生态之基,攀枝花历来高度重视水环境治理及生态保护工作。当下,攀枝花正处于城市转型和产业升级的关键时期,污水处理厂、垃圾焚烧等环境保护基础设施亟待进一步开发提升,水环境综合治理仍需进一步深入,希望中国水环境集团充分发挥资金、管理、技术、施工、人才等方面的优势,进一步加强考察对接,拿出切实可行的项目方案,推动合作尽快落实落地。全市各级各部门要积极发挥职能作用,及时做好与企业的服务对接,协助合作有序推进。

  侯锋表示,攀枝花是一座生机勃勃的城市,招商环境良好,双方具有广阔的合作空间。中国水环境集团在PPP策划包装、水环境治理方面有许多成功经验,将主动发挥自身优势,调动各方资源,做好前期策划和项目设计,全力推进双方水环境治理等领域合作取得实效。

  副市长敬登峰参加会见。(记者 吴禹涵)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通