微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤与十九大代表何丽座谈

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-14   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  10月13日,按照省委统一部署,市委书记李建勤与即将启程赴京出席中国共产党第十九次代表大会的代表何丽座谈。李建勤强调,要充分认识召开党的十九大的重大意义,以强烈的政治责任感和历史使命感,认真履行代表职责,为党的十九大圆满成功召开作出应有的贡献。

  何丽是来自我市基层的一名党员。作为钢城集团公司的一名焊工,她始终扎根一线,先后攻克了单梁吊车主梁斜盖板对接焊缝易出现裂纹、二氧化碳气体保护焊与焊条电弧焊相结合焊接百米运输座架等多项难题,荣获“第十二届全国技术能手”称号,是享受国务院政府特殊津贴的人员。

  座谈中,李建勤对何丽能代表攀枝花广大党员和123万各族人民参加党的十九大表示祝贺。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。党代表肩负着全市党员和各级党组织的郑重嘱托,承载着全市123万各族人民的殷切期望,要倍加珍惜光荣身份,切实担负起神圣职责和庄严使命,不辜负党组织和广大党员的信任和重托。

  李建勤强调,党的十九大代表是全体党员中挑选出来的时代先锋,一言一行体现党的形象,代表地方的形象,社会高度关注。要以饱满的热情和良好的精神风貌,参加大会各项议程,严格遵守纪律要求,为党的十九大圆满成功召开作出应有的贡献。要以参加党的十九大为契机和平台,充分展示攀枝花经济社会发展取得的重大成就和攀枝花党员干部的良好精神状态。要积极为攀枝花经济社会发展鼓与呼,汇报好近年来攀枝花坚决贯彻落实“绿水青山就是金山银山”等习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,做好“钒钛、阳光”两篇文章,推进转型发展、绿色发展的创新实践和可喜成就;宣传好、推介好攀枝花钒钛“五个一工程”和五大“康养+”产业,以及“一朵花、两条江、三线建设、四张名片、五个县(区)、‘六度’禀赋”这一“123456”的市情介绍,提升攀枝花的知名度和美誉度;积极反映攀枝花市广大党员干部和人民群众的意愿与心声。

  何丽表示,能够成为党代表参加党的十九大,感到无比的喜悦和激动,同时也深感使命光荣,责任重大,一定会认真履行好党代表的职责,把全市人民的心声带到中央,把中央的精神带到基层,不辜负全市党员群众的重托。

  市委常委、组织部部长谢晓东参加座谈。(记者 晏洁)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通