微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

张敏督察环保整改“回头看”工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-08-12   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  8月11日,市委常委、统战部部长张敏率市经济和信息化委相关负责人,前往中石油攀枝花分公司平地、总发、格里坪、和爱、桐子林加油站,实地察看加油站油气回收突出问题整改落实情况,督察环保整改“回头看”工作。

  每到一处,张敏都仔细了解加油站油气回收改造工程进度,察看双层罐一体化改造、加油机改造进展情况,环保地沟、隔油池、油气回收及罐池防渗等设施建设,查阅油气回收系统检测报告等。据了解,我市加油站环保督察问题整改工作进展顺利。此次环保挂牌督办的9个油气回收整改项目中,中石油攀枝花分公司平地、总发、马坎、金河加油站,中石化攀枝花分公司大沙坝油库已经按期清空库存油料,暂停汽油营运并积极投入整改,格里坪、桐子林、和爱、新源加油站已经按照相关环保要求完成整改。全市将按规定时限完成加油站油气回收改造工程。

  张敏要求,各责任单位、相关部门要高度重视环保整改问题,认真落实整改要求,细化完善整改方案,集中力量确保环境突出问题逐项整改到位;加快治理工作进度,高标准、严要求抓紧时间通过油气回收系统环保验收,确保按时完成整改任务;要积极行动,主动服务,配合责任单位开展整治工作,打好环境保护攻坚战。(记者 彭莉)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通