微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

张敏看望慰问道德模范

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-12   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月11日,市委常委张敏看望慰问了省道德模范陆学英、黄子梅,给她们送去党委政府的问候和深深祝福,并勉励她们传递更多正能量。

  走进“矿山妈妈”陆学英家,张敏拉着陆学英的手,坐在门前小院亲切交谈,了解其生活情况。“谢谢大家关心,我挺好的,经常都有人来看我,每隔两三天社区工作人员都会打来电话嘘寒问暖。”陆学英感谢各级党委政府对她无微不至的关怀。随后,张敏看望了黄子梅。2008年1月10日,黄子梅见义勇为的事迹,深深感动了广大群众,大家都以她为骄傲。现在,黄子梅在社区超市工作,一家人生活幸福。

  看望慰问中,张敏说,你们以自己的模范行为,弘扬和践行社会主义核心价值观,温暖了人心,诠释了文明,传播了正能量,为全社会树立了榜样,都是好样的。她勉励她们传递更多正能量,同时叮嘱她们保重身体。张敏向她们送上鲜花、慰问金和省、市道德模范丛书《四川骄傲》《德耀花城》。

  张敏指出,道德模范是道德实践的榜样。要深入开展宣传学习活动,创新形式、注重实效,把道德模范的榜样力量转化为广大群众的生动实践,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

  当天,张敏还前往西区、东区、仁和区看望慰问生活有困难的优秀教师和职工。(记者 晏洁)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通