微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

黄岳槐检查我市灾后恢复重建工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-10   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月9日,市委常委、副市长黄岳槐检查我市强降雨灾后恢复重建工作,并看望慰问受灾群众,对灾后农房重建进一步提出要求。

  在东区银江镇双龙滩村灾后农房集中安置建设工地,黄岳槐详细了解了农房建设进度,要求相关部门要加大协调力度,镇、村、组要统筹安排好各方面工作,抓紧时间施工,确保在今年汛期前按要求圆满完成重建工作。黄岳槐还询问了受灾农户的生产生活情况,叮嘱民政部门要高度重视农户安全温暖过冬问题,把各项救济政策落实到位,让受灾群众过一个平安、温暖、祥和的新春佳节。

  随后,黄岳槐又来到仁和区大田镇乌喇么村,深入受灾户农房重建现场,与受灾群众亲切交谈。“过渡安置补助拿没拿到手?”“临时生活救助是否发放到位?”黄岳槐一一询问。听取了下一阶段灾后重建工作汇报后,黄岳槐强调,各相关部门要进一步抓好重建各项工作,多征求和听取专家意见,扎实开展严格、科学、系统的评估和论证,强化监督检查,以对人民群众生命财产高度负责的态度,加快推进灾害治理和灾后重建,并加大群众就业扶持力度,切实做好群众就业增收工作。(记者 贺欣)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通