微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李文飞带队检查建筑工程质量安全

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-09   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月8日,副市长李文飞率市住建局相关负责人前往碧桂园项目施工现场,就建筑工程施工质量、安全情况进行检查,要求相关施工单位与建设单位要严把建筑材料质量关,切实抓好安全生产工作,避免安全事故发生。

  在碧桂园项目二期施工现场,李文飞仔细检查了钢筋、水泥等建筑材料的来源、质量及使用情况,并与施工方负责人就施工重点环节的安全管理和质量把控情况进行了交流。李文飞强调,各施工单位要认真贯彻落实安全生产各项工作措施,切实增强责任感、紧迫感,把安全生产工作抓出成效。各相关部门要深入开展安全生产大检查,抓住重点,严把建筑材料进场关、质量关,坚决杜绝劣质材料进入建筑工地,从源头上确保工程质量安全。要牢固树立安全生产红线思维、底线意识,不断提高安全生产管理水平,突出抓好重点领域、重点环节、重点时段的安全生产工作,确保岁末年初生产安全。(记者 舒琪雯)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通