微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

谢忠华检查我市公共安全工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-07   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月6日,市委常委、政法委书记谢忠华率安监、交通运输、公安交警、消防等部门检查我市客运、公共场所消防等安全工作。

  谢忠华首先来到市客运中心候车厅,仔细查看了旅客安检设施、人群应急疏散通道,详细了解了客运站运行情况以及应急预案。对于检查中发现的问题,谢忠华要求要切实拿出整改措施,规范管理,抓住隐患源头治理,确保春运安全。在查看了车辆安检线后,谢忠华强调要坚决杜绝病车上路,严防违禁品上车,相关职能部门要各司其职,不能麻痹大意。

  随后,谢忠华到曼哈顿广场,检查电影城、商场等人群密集场所的消防安全工作。谢忠华在电影城候影大厅、观影大厅仔细查看消防设施是否齐备,疏散通道是否畅通,还考察了工作人员使用消防器材的熟练度。在商场监控室,谢忠华详细了解了微型消防站的功能、消防人员的配置情况等。他强调,春节即将来临,各部门要紧绷一根弦,对人群密集场所的安全工作不能有丝毫放松,存在安全隐患的设施要进一步整改完善,确保公共场所安全。(记者 贺欣)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通