微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

邓斌督导检查盐边环保工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-07   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  近日,市政府党组成员邓斌率市环保局相关人员到二滩垃圾处理中心及盐边县污水处理厂进行现场督导检查。

  邓斌一行首先来到二滩垃圾处理中心,听取了日常运行及垃圾处理效果等情况汇报。听取汇报后,邓斌要求企业要落实主体责任,对照环保要求全面排查,针对具体问题制定整治方案,明确时间节点,加快整改;强化规范运行,加大消杀除臭力度,减轻对周边居民的影响;加强垃圾渗滤液收集、处理及回灌管理;严格按照操作规程控制垃圾填埋作业面,对填埋区及时覆土。

  随后,邓斌一行来到盐边县污水处理厂,详细了解污水处理工艺、设备运行、运营管理、污水处理效果及减排等方面情况。邓斌指出,要加强运行管理,强化日常监管,确保设施正常稳定运行并达标排放;要对厂区环境进行全面综合整治。对投运的新取水口,盐边县要组织开展集中式饮用水水源地保护区划定及规范化建设工作。(攀宣 报道)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通