微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

沈钧看望慰问全市金融系统一线工作人员

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-31   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  12月30日,市委常委、常务副市长沈钧率市级有关部门负责人前往中国人民银行攀枝花市中心支行、中国农业发展银行攀枝花市分行营业室、攀枝花市商业银行直属支行、南充市商业银行攀枝花分行营业部、华西证券攀枝花营业部、太平洋人寿攀枝花中心支公司等地,向奋斗在年终结算一线的全市金融系统工作人员送去新年的祝福和问候。

  2016年,我市金融运行平稳,银行存款稳步增长,信贷增长低位运行。截至11月末,全市金融机构本外币各项存款余额945.95亿元,较年初增加87.72亿元,增幅10.22%;个人存款余额518.23亿元,较年初增加54.59亿元,增幅11.77%;全市本外币各项贷款余额747.53亿元,较年初新增46.49亿元,增长6.63%。

  看望慰问中,沈钧详细了解了各金融机构的运行情况和业务拓展情况。沈钧说,2016年,全市金融系统不畏艰难、并肩作战,紧紧围绕攀枝花发展大局锐意进取、稳中求进、改革创新,为我市经济社会持续健康发展不断注入动力。希望全市金融机构在新的一年里,继续坚持金融服务实体经济,推进金融创新,降低融资成本,不断加大对实体经济信贷支持力度,有效防范和化解潜在金融风险,为推动攀枝花“四个加快建设”、在全省高水平率先全面建成小康社会注入新力量。

  各金融机构表示,有信心按照市委、市政府制定的“时间表”“任务图”,全力以赴支持攀枝花经济社会发展,为攀枝花特色产业发展、居民幸福生活提供坚强支撑。(记者 陶泓霖)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通