微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

李建勤检查考核西区党风廉政建设责任制工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-29   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  按照市委统一安排,12月28日上午,市委副书记、市长李建勤率检查组,对西区党风廉政建设责任制工作进行检查考核,通过召开汇报会,听情况、找问题、想对策,并对下一步工作提出要求。

  汇报会上,在认真听取了相关工作情况汇报后,李建勤指出,2016年西区在落实党风廉政建设责任制工作中狠下功夫,在责任落实、正风肃纪、惩防并举等方面都做到了有力有效。

  李建勤强调,近年来党中央对党风廉政建设工作高度重视。要进一步牢固树立“不抓党风廉政建设工作就是失职,抓不好党风廉政建设工作就是渎职”的意识,紧抓党风廉政建设不放松。要明确和落实好各部门主要负责人的主体责任和各级纪检监察部门的监督责任,各司其职、履职尽责,按照分工抓好党风廉政建设各项工作。要尽快建立“统一领导、分工负责、相互协调、齐抓共管”的工作机制,加大党风廉政建设宣传教育力度,进一步建立和完善相关制度,将“制度”这张大网编织得更加严密,让广大党员领导干部绷紧“廉政”这根弦,真正做到不想腐、不敢腐。要在对党忠诚上做好表率,在思想上政治上行动上坚决与党中央保持高度一致,做好“钒钛”“阳光”两篇文章,落实国家供给侧结构性改革政策方针,推动城市转型发展;在敢于担当上做好表率,努力营造干事创业的良好氛围;在廉洁干净和用好权力上做好表率,依法用权、严于律己,坚决杜绝以权谋私,努力成为想干事、能干事、干成事、不出事的优秀党员领导干部。(记者 王悦良)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通