微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

江海拜访省政府驻上海办事处

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-23   来源: 市委宣传部     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

1.jpg

  12月21日,市委常委、宣传部部长江海率队拜访四川省政府驻上海办事处,调研上海投促分局工作开展情况,并与省政府驻上海办事处副主任徐群、杨忠等进行座谈。

  座谈中,江海通报了我市经济社会发展情况和招商重点,详细了解驻外招商新形势及先进的经验做法。他表示,感谢省驻沪办一直以来对攀枝花在重大产业项目、投资信息等方面的积极支持,随着上海到攀枝花的航线开通,希望与省驻沪办形成更加紧密的交流合作机制,推进协作招商。他指出,攀枝花精品农业品牌初步形成,钒钛、石墨等资源储量丰富、基础良好,康养旅游产业发展势头强劲,希望省驻沪办能够进行重点推介,推荐引进更多处于产业中高端、技术研发能力雄厚、具有强大市场影响力的企业到攀枝花投资兴业。

  徐群副主任高度肯定攀枝花市近年来投资促进工作取得的成果,他表示将把攀枝花市在长三角的招商工作作为驻沪办下一步重点支持的市州之一,积极搭建地企合作平台,为攀枝花市经济发展提供服务和支撑。

  江海要求上海投促分局要转变招商思路,充分掌握信息,及时发现机会,积极主动出击,借助省驻沪办平台加强长三角区域与攀枝花的经济联系,把更多优质的项目引到攀枝花。

  市委宣传部副部长牟飞,市委外宣办、上海投促分局相关同志参加座谈。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通