微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

张敏率队拜访部分民主党派四川省委

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-22   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  受中共攀枝花市委书记张剡的委托,12月21日,市委常委、统战部部长张敏率市委统战部、民盟市委、民进市委、农工党市委、民建攀枝花市基层委员会相关负责同志,在蓉拜访部分民主党派省委。民盟省委、民建省委、民进省委、农工党省委相关领导参加会见,并与张敏一行亲切座谈。

  市政协副主席、民盟市委主委伍维根,市政协副主席、民进市委主委周治端陪同拜访。

  近年来,中共攀枝花市委高度重视并大力支持民主党派工作,尤其注重发挥民主党派“直通车”优势,连续5年持续开展了以拜访和争取民主党派上级组织支持帮助为重点的“同心·助推发展”多党合作实践活动,围绕破解制约经济社会发展的重点难点问题,积极争取各民主党派中央、各民主党派省委来攀调研出谋、培训讲学、定点合作等,做了大量富有成效的工作,多党合作助推发展取得了阶段性的成果。

  在与部分民主党派省委分别召开的座谈会上,张敏首先代表中共攀枝花市委对民主党派省委近年来对攀枝花市经济社会发展给予的关心与支持表示衷心感谢,同时,就攀枝花市基本情况,特别是攀枝花市第十次党代会召开后确定的今后5年攀枝花市“四个加快建设”“四区驱动”的战略发展目标进行了简要介绍,并希望民主党派省委继续一如既往地关注、关心攀枝花的改革与发展,继续将攀枝花作为民主党派中央和省委调查研究的首选地、社会服务的实践地、合作帮扶的联系点、投资兴业的考察地。同时,就争取民主党派中央、民主党派省委支持,助推攀枝花市作为资源型城市经济转型、产业升级、创新协调发展,长江上游经济带经济体制和生态文明体制改革,旅游产业发展,基础教育改革,职业教育发展等课题提出了恳请事宜,并坦诚交换了意见。经会商研究,与会双方达成了继续深化多党合作、服务地方经济发展的一致共识。(郑秋蕾 报道)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通