微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

窦唯平带队检查考核仁和区文化惠民扶贫工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-20   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  12月15日下午,省文化厅副厅长窦唯平带队对仁和区2016年文化惠民脱贫攻坚工作进行检查考核。

  由省文化厅、省新闻出版广电局联合组成的工作组深入仁和区大龙潭彝族乡干坝子社区,通过实地查看、档案查阅、现场问询、听取汇报等方式,了解今年以来文化惠民扶贫工作取得的成绩、存在问题及下一步打算。

  窦唯平对我市在文化惠民脱贫攻坚工作中真抓实干、舍得投入、覆盖广泛、群众受益的做法给予充分肯定,对下一步农村基层文化阵地建设成果的巩固、脱贫村文化活动的延伸,让老百姓享受到文化的内容和文化的服务、使精神得到陶冶提出了希望。窦唯平指出,乡镇综合文化站、村文化活动室建好以后,要积极探索其运行机制,整合基层组织资源,把文化阵地充分用起来,防止空心化。并希望攀枝花充分利用阳光康养资源,走出农文旅产业互动发展的路子来。(何万杰 李洪明)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通