微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 其他

樊晟带队莅攀检查指导“创国园”工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-20   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  12月19日,省住房城乡建设厅副厅长樊晟一行莅临我市,检查指导我市创建国家园林城市工作。

  检查指导组先后来到我市仁和滨河景观点、花舞人间进行调研,并召开了工作会。在调研和听取汇报后,检查组认为,我市创国园工作做得扎实有效。

  市人大常委会副主任王向阳出席汇报会,副市长李仁杰作工作报告。

  据悉,我市于2012年启动创建国家园林城市工作,今年正在进行相关资料申报工作,明年将迎接国检。截至目前,我市建成区面积74.08平方公里,建成区绿化覆盖率达到39.8%,绿地率达到36.97%,人均公园绿地面积达到10.6平方米,各项指标均已达到《国家园林城市标准》,“一环一心、两轴四片、五楔九园、点网密布”的绿地建设布局结构已基本形成。

  樊晟高度赞扬了我市的创国园工作。他指出,攀枝花市创建国家园林城市,是为了更好地服务人民,也为攀枝花的城市转型发展打下深厚基础。近几年,经过攀枝花市委、市政府及全市人民的努力,阳光花城的新形象已经显现。他要求,要进一步把工作做细,做好城市整体规划;要下足硬功夫,结合山地城市特色,突显出攀枝花园林建设亮点;要上下齐心、全力以赴,争取成功创建为国家园林城市。(记者 舒琪雯)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通