微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

李仁杰出席我市河长制中期评估准备工作会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月10日,我市召开迎接水利部、环保部全面建立河长制工作中期评估准备工作会议,传达2018年四川省河长制工作验收情况通报暨问题整改工作视频会议精神,通报我市2017年河长制工作考核验收中存在的问题。

  副市长李仁杰出席会议并就相关工作提出要求。

  会议要求,各级各有关部门要深刻认识中期评估工作的重要性,把问题整改和迎接中期评估工作落实到乡、村,落实到每一条河流。市总河长办公室成员单位要积极采取有力措施,加快问题整改,围绕“四个到位”的要求,对全面落实河长制各项工作进行再自查、再梳理,确保各基层单位整改到位,不留死角。在迎接全面建立河长制工作中期评估准备工作中,要层层压实工作责任,严肃责任追究;各相关部门要各司其职,加强协调配合,在资料准备、应急联络、工作保障等方面确保每一项工作都有人去抓、去落实,督促查处,对工作不力、造成不良后果的单位和个人将严肃追责。

  李仁杰指出,河长制各单位要提高认识,确保全面建立河长制工作中期评估顺利通过。全面做好各项工作,对照去年市、县两级工作方案抓整改、对照验收考核抓整改、对照评估大纲抓整改、对照核心目标抓整改、对照重视工作创新抓整改;要严格落实责任,尽快完成各项准备工作,将迎检工作落实到基层。(记者 彭春梅)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通