微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

虞平出席市青年联合会第七届委员会第一次全体会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-05   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月3日至4日,市青年联合会第七届委员会第一次全体会议在攀枝花会展中心召开。

  市委副书记虞平出席市青联七届一次全会、市青联七届一次常委会,并作讲话。

  会议深入学习贯彻党的十九大精神和省委、市委相关会议精神,认真总结我市第六届青联委员会以来的工作和经验,选举产生第七届委员会领导班子,确定今后五年青联工作的目标和任务。

  虞平指出,委员们和全市广大青年朋友们,要紧扣省委十一届二次全会提出的“一个愿景,两个跨越,三大发展战略,四项重点工程”战略谋划,和对攀枝花作出的“两个定位”,充分发挥比较优势,着力做好“钒钛、阳光”两篇文章。他要求,要坚定信念、志存高远,努力在实现中华民族伟大复兴中国梦实践中放飞青春梦想;勤学善思、勇毅笃行,努力在成为堪当时代重任栋梁之才的过程中练就过硬本领;爱岗敬业、勇于创新,努力在投身攀枝花经济社会发展的伟大浪潮中绽放青春风采。

  就市青联常委会更好肩负时代重任,虞平强调,要统一思想、凝聚共识,牢牢把握青联的政治属性,始终铭记青联的根本任务,坚持遵循青联的工作原则,巩固思想政治基础;围绕中心、服务大局,拓展工作路径,创新工作载体,扩大工作影响,开创工作崭新局面;夯实基础、改革创新,深刻领会群团改革是全面从严治党的重要组成部分,加强常委会建设、机制建设、作风建设。

  市人大常委会副主任孔炜、市政府副市长李文飞、市政协副主席雷雨、省青联副主席李正国出席会议。(记者 彭莉)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通