微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

王波主持召开工业项目和工业园区基础设施工作专题会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2018-01-04   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月3日,市委副书记、市长王波主持召开工业项目和工业园区基础设施工作专题会议,安排部署全市工业工作,确保实现一季度工业经济“开门红”。

  会上,王波重点听取了三区两县和钒钛高新区今年一季度工业目标任务分解、保障措施、项目跟进等情况汇报。针对项目推进中存在的困难和问题,王波要求,各县(区)和有关部门要分解细化目标任务,强化沟通协调,加强服务指导,集中抓好新增规上企业,集中开工一批项目、竣工一批项目、储备一批项目,确保实现一季度工业经济“开门红”。

  王波指出,攀枝花是一座产业立城、产业兴城的现代化工业城市,抓工业经济是各级政府和园区的主要职责。各级各有关部门要提高站位,高度重视工业,把工作做在平时,动态化及时解决项目推进中存在的困难和问题,全力推动工业经济快速健康发展;要加强学习,深入一线了解企业发展、项目推动情况,熟悉掌握产业、技术、指标、服务等工业方面的知识,做到抓工业就要真懂工业,才能精准施策;要讲究工作方法,以企业为主体,结合攀枝花实际,重点支持新增重大投资项目、战略新兴产业、高科技项目,通过电价、运费、科研、人力等政策支持,帮助工业企业稳增量、上规模,促进我市产业结构调整,提升产业转型升级能力;要进一步健全工作机制,集中研究、统筹协调、强化督查,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保工业项目顺利实施,促进全市经济社会加快发展。

  市委常委、常务副市长沈钧,副市长刘建明、邓斌参加会议。(记者 江潇)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通