微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

沈钧出席《政府工作报告》征求党外人士意见座谈会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-29   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  本报讯(记者 程桂英)12月28日下午,我市召开《政府工作报告》征求党外人士意见座谈会,听取全市各民主党派、工商联、无党派人士和新的社会阶层人士的意见和建议。

  

  中共攀枝花市委常委、常务副市长沈钧出席会议。中共攀枝花市委常委、统战部部长张敏主持会议。

  

  民盟市委主委伍维根、农工党市委主委李明、致公党市委主委何群、九三学社市委主委刘建明及《政府工作报告》起草组、中共攀枝花市委统战部、各民主党派、市工商联、市知联会和市新联会的相关负责人参加会议。

  

  会议介绍了《政府工作报告》起草情况。各民主党派、市工商联、市知联会和市新联会负责人就《政府工作报告》进行了深入探讨和交流,分别就康养农业、古村落改造、新村公共设施管理、现代服务业发展、脱贫攻坚、创新创业、矿产资源综合利用、交通建设等方面提出了各自的意见和建议。

  

  在认真听取大家的意见和建议后,沈钧向党外人士对政府工作的关心和支持表示感谢。沈钧指出,征求党外人士意见是政府工作的重要内容,是协商民主的重要形式,也是党外人士履行参政议政和民主监督职能的重要途径。各民主党派、工商联、知联会和新联会的负责人对《政府工作报告》给予了十分中肯的评价,并提出了许多具体可行的意见和建议,对进一步修改完善《政府工作报告》和今后的政府工作都具有十分重要的参考价值。报告起草组会后要认真梳理、研究吸纳会议提出的建议意见,尽可能把大家的真知灼见体现在《政府工作报告》中,使之更加充实完善,更加符合我市发展的实际。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通