微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

虞平主持安宁河流域(攀枝花段)河长制工作专题会并讲话

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-29   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  本报讯(记者 陶泓霖)12月27日,安宁河流域(攀枝花段)河长制工作专题会在米易县举行,攀枝花市安宁河流域(攀枝花段)河长制工作第三考核工作组在会上通报了考核验收结果。会议对今年安宁河流域(攀枝花段)河长制工作进行了总结,并对2018年河长制工作进行了全面安排部署。

  市委副书记、安宁河流域(攀枝花段)市级河长虞平主持会议并讲话。

  考核工作组认为,米易县、盐边县自安宁河流域(攀枝花段)开展河长制工作以来,全面贯彻中央、省、市河长制工作相关会议精神,结合自身实际,有效推进了河长制工作,取得了明显成效。

  虞平对米易县、盐边县2017年安宁河流域(攀枝花段)河长制工作取得的积极成效给予充分肯定,并对2018年河长制工作提出了具体要求。虞平指出,米易县、盐边县要认真贯彻落实市河长制工作领导小组第四次会议的安排部署,进一步提高站位,把“绿水青山就是金山银山”“长江上游共抓大保护,不搞大开发”的观念意识放在心上、记在脑中,以高度的政治责任感和使命感推动各项工作落实到位。要对梳理出的问题制定清单、建立工作台账,挂图作战、整改落实,进一步强化水源地、岸线、垃圾回收等重点环节和领域的监督排查力度,切实推进问题整改。要与周边地区建立河长制联动机制,进一步完善工作方案,推动形成上下联动、齐抓共管的工作局面,为构筑长江上游生态屏障增添力量。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通