微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

吴成钢出席我市召开的市直机关党组织书记述评会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-28   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  本报讯(记者 程桂英)12月27日上午,市级部门(单位)机关党组织书记2017年度党建述职考核测评会议召开,市财政局、市环境保护局等6个市直机关党组织书记就本年度相关工作进行现场述职。

  

  市委常委、秘书长、市直机关工委书记吴成钢出席,并进行党风廉政建设集体约谈。

  

  会议指出,今年以来,全市各机关党组织按照市委工作部署和工作重心,牢固树立主业意识、中心意识,认真落实抓党建主体责任,积极发挥党组织的领导核心作用,认真开展“学习宣传党的十九大精神”、“学习型机关创建”、“两转一提”等重点工作,机关党建工作成效显著,亮点突出,实现了创新突破。

  

  吴成钢强调,机关党组织书记是机关党建的直接责任人,一举一动、一言一行都直接关系着党在群众中的形象,必须不断增强“四个意识”,从严要求自己,带头遵纪守法,带头落实中央八项规定、省市十项规定,带头强化作风建设,严格执行上级党组织的决策部署,严格按照规章制度办事,狠抓党风廉政建设,做廉洁从政的表率。

  

  吴成钢要求,全市各机关党组织要结合机关党建工作实际,认真梳理各项工作任务,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,把制度建设贯穿其中,推动机关党组织和党员干部走在前、作表率,努力实现机关党建工作再上新台阶。

  

  会上还对73名直属机关党组织书记进行了民主测评。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通