微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

江海主持召开2017攀枝花国际皮划艇马拉松赛协调会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-20   来源: 攀枝花宣传网     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

    11月16日下午,市委常委、宣传部部长江海主持召开2017攀枝花国际皮划艇马拉松赛协调会,市政府副市长马晓凤出席会议。东区区委、政府负责领导,市、区相关部门(单位)、北京尚永知行体育文化发展有限公司等负责同志参加会议。

开会.jpg
    会上,东区政府、北京尚永知行体育文化发展有限公司就筹备工作情况做了相关汇报。
 
    会议就场地布置、开闭幕式、餐饮住宿、交通运输、医疗救护、安保措施、消防应急、赛事宣传、应急预案、电力保障、志愿服务等方面进行了梳理和部署,对活动举办期间需各方参与的事项进行了协调。
江部长.jpg
    江海指出,举办国际皮划艇马拉松赛是我市加快推动“康养+运动”产业发展的重要载体,也是第三届中国康养产业发展论坛的重要活动版块,赛事规格高,品牌影响力强,全市各相关部门、县(区)要高度重视,充分认识此次活动的重要意义。市区各相关部门、各相关企事业单位要提高政治站位,本着对市委、市政府和赛事组委会负责的态度,树立大局意识,正确处理好康养论坛和配套活动、市级部门和县(区)职责、活动宣传和赛事举办的关系,进一步完善工作方案,明确工作责任,抓好协同配合,狠抓工作落实,确保2017攀枝花国际皮划艇马拉松赛在攀圆满举办。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通