微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

李建勤王波等出席攀枝花城市推介会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-15   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  攀枝花的冬季是蓄积扬帆力量的季节,是充满阳光希望的季节。11月14日下午,红格假日酒店四川厅不时响起阵阵热烈的掌声,攀枝花城市推介会在这里隆重举行。我市与深圳航空有限公司组织来攀考察的50余位嘉宾、客商欢聚一堂,叙友情、谈合作、谋发展,为攀枝花做好“钒钛”“阳光”两篇文章,谱写建设美丽繁荣和谐四川的攀枝花篇章汇聚强大合力。

  市委书记李建勤出席推介会并致辞。

  市委副书记、市长王波主持推介会。

  深圳航空有限责任公司营销委党委书记万小明,太平集团副总裁杨颀在会上致辞。

  推介会上,来自全市各县区、市商务和粮食局等市级相关部门的负责人与嘉宾们交叉围坐一起,进一步提高了对接的成效。

  李建勤在致辞中首先对嘉宾们来攀考察表示欢迎,并通过“123456”六个数字,从一朵花、两条江、三线建设、四张名片、五个县(区)、六度禀赋六个方面,生动地向嘉宾们推介了攀枝花,介绍了我市的特色、优势和转型发展举措。李建勤说,攀枝花正深入学习贯彻党的十九大精神,紧扣省第十一次党代会作出的“建成国家战略资源创新开发试验区和全国阳光康养旅游目的地”定位,充分发挥比较优势,着力做好“钒钛”“阳光”两篇文章,抓实钒钛“五个一工程”,发展好五个“康养+”产业;按照“城是一朵花,花是一座城”定位,精心打造花街、花道、花园、花海,持续优化人居环境;大力推进“四个加快建设”,加快打造四川新的经济增长点,奋力实现在全省高水平率先全面建成小康社会。

  李建勤说,作为中国的第一个特区攀枝花,与经济特区深圳有着深厚的渊源,现在通过深圳航空开通的攀枝花至深圳的航线,更是将两地紧密地联系在了一起,同时也让攀枝花通过航线走向了改革开放的前沿,攀枝花和深圳有着广泛的合作空间。希望嘉宾们在攀深入考察,亲身感受攀枝花钒钛、阳光两大优势,努力寻找合作契合点,在攀投资兴业,以丰硕的合作成果谱写攀枝花和深圳友好交往的新篇章。

  万小明在致辞中说,攀枝花至深圳航线开航至今,深航已为两地超过15万名旅客搭建起了便捷的空中桥梁,相信攀枝花这座美丽的“阳光花城·康养胜地”,一定会吸引越来越多旅客的到来,愿我们在新时代里,共同开启互利、合作、共赢的新篇章。

  杨颀在致辞中代表来攀考察嘉宾表达了希望进一步深化合作的意愿。杨颀表示,将通过此次考察,进一步挖掘攀枝花产业和经济发展的创新与活力,为攀枝花经济的发展和腾飞贡献力量。

  副市长邓斌出席推介会。

  推介会后,李建勤、王波还当起了“宣传员”,邀请嘉宾们来到会场外的特色产品展示区,向大家推介攀枝花的优势特色产品。(记者 王悦良)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通