微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

虞平邓斌出席全市服务业增加值目标督办工作会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-11-08   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  11月7日,2017年四季度全市服务业增加值目标督办工作会议在攀枝花会展中心召开。

  市委副书记虞平出席会议并讲话,副市长邓斌主持会议。

  前三季度,我市服务业实现增加值252.5亿元,服务业增加值占GDP的比重为30.5%,这是自2003年以来首次达到30%。虞平充分肯定了全市服务业发展取得的成绩,希望大家进一步坚定发展信心决心,增强工作合力,着力推动服务业加快发展,满足人民美好生活需要。

  就做好下一步服务业发展工作,虞平强调,各有关部门要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出重点,精准发力,围绕做好“钒钛、阳光”两篇文章,抓好生产性、生活性服务业项目招商、落地、建设工作,加快发展现代服务业,提高服务业发展水平;要强化基础工作,积极鼓励支持个体工商户转企,有计划地储备一批、引导转企一批,同时做好部门间沟通对接工作,形成良好的工作机制,做到“应统尽统”;要强化服务保障工作,不断加大对服务业发展的动态预测、分析、总结,及时协调解决存在的困难问题,采取有效措施,确保服务业稳定发展。

  会上,市商务和粮食局通报了全市2017年前三季度服务业增加值运行情况,市统计局针对前三季度指标和四季度统计事项作了建议发言,各县(区)和市级部门围绕服务业运行情况作了交流发言。(记者 彭莉)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通