微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

张敏主持市委统战部理论中心组(扩大)会议传达学习党的十九大精神

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-31   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  10月30日,市委统战部召开理论中心组(扩大)会议,专题传达学习党的十九大精神和市委书记李建勤在全市传达学习党的十九大精神大会上的讲话。市委常委、统战部部长张敏主持会议并讲话。

  张敏要求,要原汁原味学原文,再通过辅助材料全面深入学习党的十九大精神。要围绕中心强职能,围绕全市工作重心,找准统战工作切入点,发挥好民主党派参政议政、民主监督的职能作用,充分调动统一战线各方积极性,服务全市经济社会发展大局。丰富形式学深学透学懂、加大宣讲做深做实做细,要以中心组集中学习、自学、撰写读书笔记、交流座谈等多种方式进行党的十九大精神的学习宣传;抓好教育培训,把学习宣传对象延伸到党外代表人士,在党外代表人士中开展专题学习培训;要加强宣传宣讲,利用统一战线网站、微信公众号等广泛宣传学习效果,深入基层、统战工作联系点开展宣讲活动。

  张敏强调,要联系实际,学以致用。把学习领会十九大精神与推动统一战线成员为攀枝花发展建言献策结合起来,与全面完成年度目标任务结合起来,与加快推动党外干部队伍建设、脱贫攻坚、发挥“直通车”优势争取上级支持、民主党派民主监督、非公经济“两个健康”、基层统战工作示范创建、统战部门自身建设等年度重点工作结合起来,与精心谋划明年工作结合起来,抓住工作重点,弥补工作短板,学用结合确保十九大精神落到实处。(记者 谭建红)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通