微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

江海出席市委宣传部会议传达学习党的十九大精神

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-31   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  10月30日上午,市委宣传部召开传达学习党的十九大精神会议,传达学习了党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案等内容,以及攀枝花市传达学习党的十九大精神大会相关要求。市委常委、宣传部部长江海出席会议并讲话。

  江海指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全市宣传文化系统当前和今后一个时期的首要政治任务,要按照“学懂、弄通、做实”的要求,认真学习好、宣传好、宣讲好、贯彻好党的十九大精神,迅速覆盖到全体党员干部群众,落实到党政军民学方方面面。

  江海强调,学习好是宣传好、宣讲好、贯彻好的基础,要通读原文,全面、准确把握党的十九大精神实质和深刻内涵。要突出重点宣传好,围绕党的十九大提出的新时代、新论断、新使命、新矛盾、新思想、新目标、新要求等内容,围绕市委提出的“六个聚焦”具体措施,运用报纸、电视、广播、网络和“两微一端”等媒体,开展形式多样的宣传报道。要广泛覆盖宣讲好,组织理论中心组学习、集中宣讲、干部培训、征文、演讲、知识竞赛等活动,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。要下大力气推动城市品牌建设、文化产业发展、重大决策智库、社会治理引领等重点工作见到实效,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,更好地推动党的十九大精神在攀枝花落地生根,形成生动实践。(记者 谭建红)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通