微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

王波主持市政府党组会议安排部署政府系统学习贯彻十九大精神工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-30   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  10月29日上午,市委副书记、市长、市政府党组书记王波主持召开市政府党组会议,传达学习党的十九大报告、十八届中央纪委工作报告和党章修正案精神以及省政府党组2017年第15次(扩大)会议和攀枝花市传达学习十九大精神大会精神,安排部署全市政府系统学习贯彻十九大精神工作。

  市委常委、常务副市长沈钧,副市长李仁杰、马晓凤、李文飞、敬登峰、邓斌出席会议;副市长、九三学社攀枝花市委主委刘建明列席会议。

  王波指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,要迅速行动,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。市政府系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。

  王波强调,要深刻领会把握党的十九大精神实质,结合政府工作实际抓好贯彻落实。市政府各级各部门要认真学习研读党的十九大文件,深刻领会丰富内涵和精神实质;要把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到具体行动上,提高政治站位,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作,推动党的十九大各项部署在攀枝花落地生根;市政府领导班子成员要结合自身工作实际,带头学、全面学、系统学、专业学,不断提高政治理论水平和专业能力,持续抓好联系部门和单位十九大精神学习贯彻的指导和督察。

  王波要求,要以党的十九大精神为指导,全力抓好当前各项工作。要以学习贯彻党的十九大精神为契机,对照短板补齐措施,确保完成或超额完成全年目标任务。要帮助县(区)和企业解决存在的困难和问题,能解决的问题尽快解决,暂时不能解决的想办法解决;要持续抓项目、抓资金、抓政策,已开工的项目要加快进度,未开工的项目要加强对接,同时要加强项目储备,积极谋划明年各项工作。

  王波强调,要以党的全面领导为统领,加强政府系统党建工作。市政府各级各部门要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的地位,不断加强思想建设、制度建设、能力建设和廉政建设。(记者 吴禹涵)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通