微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

李建勤王波等出席2017年第24届全球华人羽毛球锦标赛组委会会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-27   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  10月26日下午,中国·攀枝花·盐边“悦基金”2017年第24届全球华人羽毛球锦标赛组委会在攀枝花会展中心召开会议。

  市委书记李建勤出席会议并讲话,市委副书记、市长王波主持会议。

  会上,组委会听取了赛事筹备情况汇报,研究解决相关问题,安排下一步工作。

  李建勤指出,全市各相关部门、县(区)要高度重视,充分认识此次活动的意义。本届全球华人羽毛球锦标赛规模大、人数多,是攀枝花历史上举行的最大的一次体育赛事。此次活动不仅是一项体育比赛,也是攀枝花城市对外宣传和推介的难得机会。活动的成功举办,将极大带动我市旅游和商业发展,激发全市人民对羽毛球等健身运动的热情和积极性,推动我市运动场馆、训练基地、体育赛事等“康养+运动”相关产业的快速发展。

  李建勤强调,要落细落实各项工作。全力做好比赛活动期间的安全保卫、交通运输、食品安全、酒店住宿、医疗救护等工作,确保活动安全有序、比赛井井有条。要加强协调配合,各部门要履职到位,统筹协调做好体育赛事、宾客接待、志愿服务等保障服务工作,加大活动宣传造势力度,同时用好网络宣传推介平台,拓宽宣传渠道,进一步提高本届赛事的影响力和关注度,让更多的人通过活动,认识攀枝花、了解攀枝花、宣传攀枝花,在攀枝花旅游做客、投资兴业,达到城市形象推广和城市品牌打造的目的。要及时制定完善活动方案,准确掌握运动员和宾客的相关信息,加强开幕式及其他活动场所的安全检查,排除安全隐患和问题,确保赛事安全有序、成功举行,让每一位来攀的运动员和嘉宾客人高高兴兴参加活动、平平安安返程离攀。

  市委常委、宣传部部长江海,副市长马晓凤参加会议。(记者 王悦良)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通