微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

李建勤参加市委办综合党支部学习讨论会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-10-26   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  10月25日,市委办公室综合党支部举行“我说十九大”学习讨论会,畅谈学习党的十九大报告心得体会。市委书记李建勤以普通党员的身份参加了学习讨论会,并与大家交流了学习心得体会。他强调,要增强狠抓落实本领,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

  市委常委、秘书长吴成钢以市委办公室综合党支部普通党员的身份参加学习讨论会。

  学习讨论会气氛热烈,吴成钢、尹森、张玲、卢江、李程元、张薇、韩伟等党员分别发言。大家围绕党的十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,畅谈学习心得体会以及今后的工作打算,还就学习贯彻十九大精神提出意见和建议。

  李建勤在发言时说,党的十九大报告是一个好报告。“好”主要体现在,这是一个理论性很强的报告,报告高度总结凝炼了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,深刻阐述了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,阐明了新时代我们党和国家事业发展的大政方针和行动纲领;这是一个科学性很强的报告,报告明确了在人类发展历史中,中国走什么路、举什么旗,鲜明提出了党对一切工作的领导;这是一个实践性很强的报告,报告对未来的发展分为两个阶段,明确宣示中国共产党以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标。

  李建勤指出,报告不仅“新”,更“实”,每一句话都讲明了一个道理。学习报告,对高举中国特色社会主义伟大旗帜的信念更加坚定,对实现中华民族伟大复兴的信心更增强,对新一届中央领导集体坚决拥护、满怀信任和期待。在党的十九大报告指引下,攀枝花的未来更美好,各项事业有干头、有奔头。

  就学习贯彻党的十九大报告,李建勤强调,要真学真懂,入脑入心。要对照原文原原本本地学,把握核心和关键,用新思想、新论断、新提法、新举措武装头脑、指导工作。要联系实际,学以致用。新时代要有新气象、新作为,要立足本职岗位,按照市委、市政府的工作思路、工作抓手、工作方法和工作措施,增强狠抓落实本领,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作;要牢固树立“晚干不如早干、要干就要干好”的理念,增强工作主动性,发挥自身的智慧和才干,把工作做得更细、更好。(记者 晏洁)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通