微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

李建勤主持市委常委会议听取相关情况报告研究部署重点项目推进工作

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-08-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  8月10日下午,市委召开常委会议,听取全市基础设施PPP项目推进情况和市领导联系重点项目推进情况报告,研究部署重点项目推进工作。市委书记李建勤主持会议。

  会议听取了市政府党组《关于全市基础设施PPP项目推进情况的报告》。会议指出,全市基础设施PPP项目总投资量大、影响力大,是事关民生和经济社会发展的基础性工程。要坚持“公开、公平、公正”的原则,加快推进项目建设,做细做实各项工作,确保工程质量,打造廉洁工程、优质工程和群众满意工程。要落实责任,按照“清单制+责任制”,细化分解任务,明确时间节点,分时段推进,确保项目顺利完工。

  会议听取了市领导联系重点项目推进情况的报告。会议强调,针对重点项目推进中存在的工作不平衡、审批和征地拆迁等因素制约进度、项目研究不透彻、情况掌握不清等问题,市领导既要挂帅又要出征,加强对各自联系项目的督导和协调,进一步完善联系沟通机制。要尽快建立项目退出机制,进一步梳理项目,表明态度,对久拖不决的项目依法依规促其退出。要分解项目中存在的问题,列出清单,挂图作战,尽快解决。各重点项目的联系市领导和责任单位要认真研究下一步工作,明确今年后五个月的任务和目标,制定路线图,按计划推进。各县(区)要做好配合,想方设法解决项目推进中的困难和问题,抓紧将各项工作做到位。

  会议还审议了市目标督查办《关于提请审议〈攀枝花市党政同责工作目标绩效管理实施办法(试行)(送审稿)〉的请示》。会议要求,进一步修改完善实施办法,抓好宣传讲解,确保各县(区)、部门通达知晓;实施办法出台后要加强与后续相关文件的衔接,通过办法的实施促进“党政同责”严格落实。(记者 王悦良)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通