微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

殷旭东在分会场收听收看全国全省安全生产电视电话会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-12   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月11日,全国、全省安全生产电视电话会议相继召开。会议总结了2016年安全生产工作,布置2017年安全生产工作。

  副市长殷旭东在攀枝花分会场收听收看电视电话会议。

  会议传达学习了习近平总书记和李克强总理近期关于安全生产工作的重要指示和批示精神,要求各地各部门要认真落实安全生产责任制,抓好安全生产各项工作,始终保持清醒认识和高度警觉,坚决克服麻痹侥幸心理和疲劳厌倦情绪,对安全生产工作进行再强调、再安排、再检查、再落实。要坚持问题导向,突出重点行业、重点领域,全面组织开展安全生产大排查,确保安全生产不留盲区、不留死角。要严格责任追究,加大安全生产问责力度,以更高的标准、更硬的措施,扎实做好安全生产工作,坚决防范遏制重特大事故发生。

  全国、全省电视电话会后,殷旭东安排部署全市安全生产工作。他指出,各级各部门、企事业单位要贯彻落实好中央、省、市的安全生产工作精神,对前期排查出的隐患,挂图作战,尽快整改;要结合攀枝花季节等特点,扎实抓好各行业、各系统安全生产工作,确保全市人民过一个安定祥和的节日。(记者 舒琪雯)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通