微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

谢忠华在分会场参加全省寄递物流清理整顿工作电视电话会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-11   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月10日,全省寄递物流清理整顿工作电视电话会议召开,贯彻落实全省寄递物流清理整顿总结推进电视电话会议精神,安排部署寄递物流清理整顿工作。

  市委常委、政法委书记谢忠华在攀枝花分会场参加会议并安排部署我市寄递物流清理整顿工作。市政府党组成员邓斌在分会场参加会议。

  当前,我国寄递物流行业处于历史最好发展时期,我市也迎来了寄递物流行业良好的发展机遇,我市从做好顶层设计入手,从“堵”、“疏”、“责”上下狠功夫,构筑齐抓共管的格局,筑牢公共安全的防线,扎实推进了寄递物流行业清理整顿及规范化建设工作。截至目前,我市共有寄递企业22家、营业网点175个,代办点60个,从业人员达到2000多人,行业发展水平整体提升,服务水平和服务质量有效提高。

  谢忠华强调,做好寄递物流安全管理工作,事关人民群众的切身利益,各县区、市级相关部门、钒钛高新区要找准问题、补齐短板,谋划开展好今年寄递物流清理整顿工作;要统一思想、提高认识、明确任务、突出重点、狠抓落实,做到违法违规行为打击处置提档加速、全面推进标准化、规范化建设提档加速,努力开创寄递物流安全管理新局面。(记者 杨和平)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通