微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

张敏刘文彬在分会场参加省脱贫攻坚验收考核评估问题整改电视电话会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-08   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月7日,全省脱贫攻坚验收考核评估问题整改电视电话会议召开,会议传达了省脱贫攻坚领导小组第12次会议精神,通报了省级脱贫攻坚验收考核评估情况,安排部署迎接国家考核评估工作。

  市委常委、统战部部长张敏,市委常委、副市长刘文彬在攀枝花分会场参加会议。

  据了解,2016年12月13日至20日,省级验收考核抽查组先后对我市仁和区、米易县、盐边县开展了脱贫攻坚验收考核抽查工作,并对抽查中发现的问题提出了整改清单。清单要求,我市要进一步完善资料填写与管理、算好与群众的收支账、提高基础设施建设标准、加强开展“四好”村活动、抓紧住房安全保障建设、增强贫困户自身发展能力等。按照省级验收考核抽查组提出的意见,我市下发了紧急整改通知,目前各项整改工作正在加紧开展。

  会议要求,全省各市州要充分认识抓好问题整改和迎接国家验收检查的重要性,对省级验收考核评估发现的问题,要高度重视,抓好突出问题的整改。要精心做好迎接国家层面考核评估检查的准备工作,推动全省2017年脱贫攻坚目标任务圆满完成。(记者 江潇)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通