微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

单荣主持市政协八届三十二次常委会议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-01-05   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  1月4日,市政协八届三十二次常委会议在攀枝花会展中心召开。市政协主席单荣主持会议并讲话。

  市政协党组副书记李群林应邀参加会议。

  市政协副主席赵勇、伍维根、何群、吴文发、周治端、赵忠义、雷雨,秘书长唐云城出席会议。

  会议协商讨论并通过了政协第九届攀枝花市委员会委员参加单位、委员名额和人选名单;审议通过了政协第八届攀枝花市委员会常务委员会工作报告和提案工作报告,并确定了报告人;审议通过了关于召开政协第九届攀枝花市委员会第一次会议的决定;审议了政协第九届攀枝花市委员会第一次会议议程(草案),并决定将该草案提交市政协九届一次会议审议;审议通过了政协第九届攀枝花市委员会第一次会议日程、列席人员范围、编组原则;审议通过了政协第八届攀枝花市委员会常务委员会关于授权主席会议审议政协第八届攀枝花市委员会常务委员会第三十二次会议未尽事宜的决定。

  会议还审议通过了有关人事事项。

  会议决定,政协第九届攀枝花市委员会第一次会议于2017年2月6日在攀枝花会展中心举行。

  单荣在讲话中指出,本届市政协工作在历届市政协打下的良好基础上取得了新的成效,开创了新的局面。五年中,各位常委、委员同心协力、认真履职,为全市经济社会发展献计出力,为人民政协事业发展作出了贡献。

  对于将要召开的市政协九届一次会议,单荣强调,要以高度的政治责任感、强烈的大局意识和良好的精神状态,精心做好会议各项筹备工作;要加强领导、落实责任、精心组织、密切配合,认真准备会议材料,确保会议顺利进行,圆满成功。(记者 贺欣)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通