微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

张作哈莅攀就《省政府工作报告》征求意见建议

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-31   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  12月29日至30日,省政府资政张作哈一行莅攀,通过主持召开座谈会,就即将在明年举行的省第十二届人大五次会议上审查的《省政府工作报告》(征求意见稿)向攀枝花市委、在攀省人大代表和省政协委员征求意见和建议。

  在攀期间,张作哈一行还前往花舞人间景区、攀枝花中国三线建设博物馆、台湾敏盛长辈照护中心、普达阳光国际康养度假区、西蜀阳光康养酒店等地进行调研。

  市委副书记、市长李建勤,副市长刘建明陪同调研。

  市人大常委会主任谢道全、市政协主席单荣分别作为省人大代表、省政协委员对《省政府工作报告》(征求意见稿)提出意见和建议。

  市委常委、常务副市长沈钧代表市委、市政府对《省政府工作报告》(征求意见稿)、省政府工作等提出意见和建议。省人大代表、市领导陈可红、雷雨,省政协委员、市领导赵勇对《省政府工作报告》(征求意见稿)提出意见和建议。

  在29日下午召开的座谈会上,与会人员谈体会、提建议,气氛十分热烈。大家认为,《省政府工作报告》(征求意见稿)是一个鼓舞人心、催人奋进、指向精准的报告。形式上,文风朴实、用语精炼,没有大话、套话,更没有华丽辞藻的堆砌;内容上,总结到位、目标实在、措施得当,是省政府治蜀兴川思路清晰、路径科学、抓手有力、作风务实的具体体现。与会人员还针对报告中部分涉及到攀枝花的内容提出具体建议。

  张作哈认真倾听了与会人员的发言,并不时和大家交换意见,共同探讨有关问题。张作哈对与会人员畅所欲言、提出了许多优秀的意见和建议表示感谢。他说,大家对《省政府工作报告》(征求意见稿)作了深入研究,提出的意见和建议深刻全面,十分具有针对性。省政府将逐项梳理、仔细研究,认真吸收采纳有益内容,将其体现在修改完善后的工作报告中,回应大家的期盼和关切。希望攀枝花一如既往地支持省政府工作,为《省政府工作报告》的最终定稿积极建言献策,努力集聚智慧,为助推全省经济社会发展贡献力量。(记者 王悦良)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通