微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

张剡李建勤等出席市政协2017年新年茶话会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-31   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

张剡讲话 李建勤谢道全出席 单荣主持

1.jpg

市委书记张剡讲话。

1.jpg

12月30日,市政协在金海名都酒店举行2017年新年茶话会。 (本报记者 宋俊康 摄)

  12月30日,市政协在金海名都酒店举行2017年新年茶话会,我市各界人士欢聚一堂,同庆佳节,畅叙友情,共话未来。

  中共攀枝花市委书记张剡在会上发表了热情洋溢的讲话,并代表中共攀枝花市委、攀枝花市人民政府,向各民主党派、工商联、各人民团体和无党派人士,向全市工人、农民、知识分子、干部和企业家,向各位老领导、老同志,向驻攀部队指战员、武警消防官兵和公安干警,以及长期以来关心、支持攀枝花建设发展的各界朋友,致以节日的问候和美好的祝愿。

  中共攀枝花市委副书记、市长李建勤,市人大常委会主任谢道全,中共攀枝花市委副书记虞平出席茶话会。

  市政协主席单荣主持茶话会。

  致公党攀枝花市委主委何群代表各民主党派、工商联在会上发言。

  张剡在讲话中说,即将过去的2016年,全市上下在应对复杂困难局面中倾注心血,在推进急难险重任务中挥洒汗水,着力抓项目促发展、稳投资促增长、保运转促就业、抓扶贫促民生、抓党建促作风,各项事业平稳健康发展,在新征程中迈出了坚实的新步伐。一年来,全市上下立足全局谋长远,专注发展稳增长,统筹城乡抓建设,改革开放添动力,心系群众惠民生,创新治理促和谐,保持定力强党建,走过了充满艰辛的奋斗历程,取得了来之不易的发展成绩。

  在充分肯定并感谢了各级政协组织、各民主党派、工商联、无党派人士为攀枝花经济社会发展作出的重要贡献后,张剡指出,2017年,全市上下要认真贯彻落实十八届六中全会、中央经济工作会议、省委十届八次九次全会、省委经济工作会议和市第十次党代会精神,牢固树立“五大发展理念”,深入推进“四个加快建设”战略部署,努力开创全市各项事业发展新局面。在新的一年里,希望全市各级政协组织和广大政协委员,继续保持和发扬优良传统,围绕“同心”凝聚共识,聚焦“同心”谋划工作,与市委思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,充分发挥独特优势,更好地协调关系、汇聚力量、建言献策,使政协工作真正体现时代性、把握规律性、富于创造性。各级党委要坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,进一步加强和改进对政协工作的领导,全力支持政协依照章程独立负责、协调一致地开展工作,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,为攀枝花更好更快发展不断凝聚人心、增添力量。

  单荣在主持会议时指出,在继往开来的新起点上,全市各级政协组织和广大政协委员要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在中共攀枝花市委的坚强领导下,团结一切积极力量,调动一切积极因素,汇聚一切智慧资源,激发一切创造活力,紧扣全市工作大局,同心协力搞好政治协商,积极稳妥推进民主监督,扎实有效开展参政议政,为攀枝花的美好未来和全市人民的幸福生活而努力奋斗。

  应邀出席茶话会的有中共攀枝花市委、市人大、市政府、市纪委、攀枝花军分区、市中级人民法院、市人民检察院的领导,市级老领导,市级有关部门和有关方面的负责同志。

  出席茶话会的有中共攀枝花市政协党组副书记、副主席、秘书长,部分在攀市政协原主席、副主席,驻攀全国政协委员和省政协委员,各民主党派、工商联、人民团体负责人,市政协副秘书长、各工作机构负责人。(记者 陈帆)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通