微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

沈钧敬登峰等在分会场参加全省“六五”普法总结暨“七五”普法启动电视电话会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-31   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  12月30日,全省“六五”普法总结暨“七五”普法启动电视电话会议召开,会议总结回顾“六五”普法取得的经验和成果,对“七五”普法工作进行了安排部署。

  市委常委、常务副市长沈钧,市人大常委会副主任马晓凤,副市长敬登峰,市政协副主席赵忠义在攀枝花分会场参加会议。

  会议强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要讲话精神,把法治宣传教育作为一项长期基础性工作抓紧抓实,着力推动全社会树立法治意识,引导干部群众信法守法,养成依法办事的思维和习惯。

  会议要求,要深刻把握“七五”普法的形势和任务,切实加强重点内容的学习、宣传、教育,紧紧围绕党委和政府中心工作,扎实推进依法治理和法治创建,全力保障“七五”普法顺利开展。(记者 贺欣)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通