微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 会议

李建勤出席我市2016年《政府工作报告》征求党外人士意见会

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2016-12-29   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  12月28日下午,我市在攀枝花会展中心召开2016年《政府工作报告》征求党外人士意见会,听取全市各民主党派、工商联和知联会的意见和建议。

  中共攀枝花市委副书记、市长李建勤出席会议。中共攀枝花市委常委、统战部部长张敏主持会议。

  民进市委主委周治端,致公党市委主委何群及各民主党派、市工商联和市党外知识分子联谊会的相关负责人参加会议。

  会议通报了《政府工作报告》起草情况;各民主党派、工商联和知联会负责人就2016年《政府工作报告》进行了深入探讨交流,分别在科技攻关、创新创业、矿产资源综合利用、交通建设、“康养+”等方面提出了各自的意见和建议。

  李建勤指出,各民主党派、工商联和知联会的负责人在充分研读、讨论、思考的基础上,对2016年《政府工作报告》给予了十分中肯的评价,并提出了许多具体可行的意见和建议,对于《政府工作报告》进一步修改和完善具有十分重要的参考价值。

  李建勤强调,制定《政府工作报告》是将党代会精神和市委工作部署细化、实化、具体化的重要举措。报告起草组会后要认真梳理、研究吸纳会议提出的建议意见;希望各民主党派、工商联和知联会能继续围绕中心、服务大局,继续关心支持中共攀枝花市委、市政府各项工作,积极发挥好参政议政、民主监督作用,更加广泛地参与政治协商;继续发挥民主党派“直通车”优势,为推动我市经济社会发展多方呼吁、争取帮助,同心同德,群策群力,汇聚起推进全市改革发展的强大合力,努力为我市在全省高水平率先全面建成小康社会作出新的贡献。(记者 王悦良)

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通