微博 无障碍版 English

您的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态 >> 领导活动 >> 活动

吴成钢前往盐边县宣讲党的十九大精神

www.panzhihua.gov.cn   发布时间:2017-12-08   来源: 攀枝花日报     选择阅读字体:[ ] 阅读次数:

  本报讯(记者 徐杨)12月7日,市委常委、秘书长吴成钢前往盐边县红格镇、益民乡开展党的十九大精神宣讲活动。通过透彻深入的宣讲、鲜活生动的解读,推动学习宣传贯彻党的十九大精神在基层往深里走、往实里走、往心里走。

  在盐边县红格镇老慢庄园、益民乡番茄庄园,吴成钢认真了解当地农业产业发展现状、致富带头人作用发挥等相关情况,与基层党员干部群众面对面说政策、讲理论、办实事,和大家一起畅谈学习党的十九大精神的心得体会。

  在盐边县益民乡人民政府大院,吴成钢和大家围坐一起,用通俗易懂的语言,向益民乡干部职工、村组干部等宣讲党的十九大精神。对报告中提到的“三农”工作,特别是实施乡村振兴战略,培育新型农业经营主体等,吴成钢进行了详细深入阐述。吴成钢指出,广大基层党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总体要求,大力实施乡村振兴战略,深化农村改革,加快现代农业发展,建设美丽幸福乡村,培育新型农民,促进农村一、二、三产融合协调发展,加快推进农业农村现代化。

免责申明:

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市公众信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市公众信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。

中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府办公室 主办

攀枝花市电子政务办公室 承办

ICP备案编号:蜀ICP备12011774号 技术支持:泰得利通